MASTER FOOD EXPORT

Si svolgerà presso la Fondazione Collegio Europeo di Parma la seconda EDIZIONE del Master Food Export – EMILIA ROMAGNA, organizzato in collaborazione con ICE – Agenzia per la promozione all’estero e l’internazionalizzazione delle imprese italiane

Obiettivi didattici

ICE–Agenzia per la promozione all’estero e l’internazionalizzazione delle imprese italiane organizza, nell’ambito del Programma Promozionale Finanziato dal Ministero per lo Sviluppo Economico ed in collaborazione con la Fondazione Collegio Europeo di Parma – un percorso integrato per l’export a favore delle aziende della filiera del settore agroalimentare del Nord Italia

 

Target di riferimento

Master Food Export è destinato a un massimo di 40 PMI, cooperative, start-up, consorzi e reti di impresa.

 

Partner

Ministero per lo Sviluppo Economico
Fondazione Collegio Europeo di Parma

 

Programma didattico

Il corso si svolgerà il giovedì dalle 14.30 alle 18.30 e il venerdì dalle 9.00 alle 17.00

22 – 23 ottobre 2020         Marketing Internazionale e di impresa

29 – 30 ottobre 2020         Digital marketing e Digital Strategy

5 – 6 novembre 2020        Tutela della Proprietà Intellettuale Marchi e anticontraffazione

12 – 13 novembre 2020    Contrattualistica Internazionale e tecnica doganale

19 – 20 novembre 2020    Pagamenti Internazionali e finanziamenti

26 – 27 novembre 2020    Innovazione come fattore di competitività per l’export

 

Luogo di svolgimento 

Fondazione Collegio Europeo di Parma – presenza in aula

 

Costo Corso

La partecipazione al Master è gratuita.

 

Indicazioni modalità di iscrizione / candidatura

Scarica la circolare informativa e iscriviti compilando la scheda di adesione entro il 9 ottobre 2020.

 

Contatti

ICE Agenzia, Servizi Formativi: http://www.exportraining.ice.it/it/attivita-e-servizi/lista-corsi/384-master-food-ii-edizione-emilia-romagna.html

Dr.ssa SILVANA STELLA     s.stella@ice.it